当前位置:首页 > 专题专栏 > 预防溺水

南宁市中小学防溺水工作专项督查组到广西—东盟经开区开展防溺水工作专项督查

发布时间:2020-06-04 16:20     来源:教育文体局   

6月3日,南宁市中小学生防溺水工作专项督查组一行5人到开发区开展防范中小学生溺水工作专项督查。

督查中,督查组实地查看了宁武农场、华侨城社区所辖水域的安全警示标牌及防护设施落实情况,深入中心小学、第二小学了解学校防溺水安全宣传教育工作情况,仔细查阅了开发区防范中小学生溺水工作联席会议制度各成员单位履职情况台账资料,并召开督查反馈会,听取了开发区防范中小学溺水工作情况汇报。

会上,督查组对开发区开展的中小学生防溺水工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题及提出意见建议,要求开发区进一步提高政治站位,把防溺水工作作为当前的重要任务来抓,强化联防联控机制,加大防溺水宣传教育,切实维护青少年儿童生命安全和社会和谐稳定。

        开发区历来高度重视防范中小学生溺水工作,坚决贯彻落实自治区、南宁市关于防范中小学生溺水工作的决策部署要求,把防范中小学生溺水工作作为当前一项重要政治任务来抓,健全机制,压实责任,加强安全宣传教育,深化隐患问题排查,确保防范中小学生溺水工作落到实处。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com