当前位置:首页 > 专题专栏 > 美丽里建

广西-东盟经开区召开创城创卫工作例会

发布时间:2021-05-15 00:03     来源:党群侨务局   

5月13日,开发区召开创城创卫工作例会,总结分析存在问题,研究部署下一步工作措施,助推创城创卫工作更深、更细开展。管委会副主任符飞龙、雷明虎参加会议。

会议传达5月10日南宁市城中村标准化规范化建设管理工作会议精神,通报了开发区在近期各项督查暗访中的成绩,观看了开发区创卫办实地测评曝光问题。各部门还就各自网格区域内的难点问题及需要协调解决的事项作了汇报。符飞龙、雷明虎分别就下一步创城创卫工作作了要求和部署。
    会议要求,各网格责任单位要进一步提高思想认识,高度重视创城创卫工作,持续落实组长负责制,压实责任,领导干部带头抓、具体抓。各部门要加强协调配合,形成工作合力,提高整治力度,提升整治成效。要紧盯薄弱环节,特别是禁烟工作、跨门槛经营、农贸市场整治、背街小巷和“三小”“四小”行业管控等重难点问题,明确整改方向,明细整改目标,及时查漏补缺,实现管理无漏洞、创建无死角。要加大督查督办力度,发现问题,立行立改,确保问题在最短时间内整改到位。要继续加大宣传力度,提升群众知晓率和参与率,形成全社会动员、全民参与的良好氛围。
    5月13日,符飞龙还带领各相关部门深入里建农贸市场开展实地检查,现场协调解决存在问题。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com