当前位置:首页 > 专题专栏 > 美丽里建

广西-东盟经开区:查缺补漏 立行立改 治理城市乱象

发布时间:2021-05-08 18:47     来源:党群侨务局   

5月6日,开发区召开城中村标准化建设推进会,管委会副主任符飞龙参加会议。

会议要求,各部门、网格责任单位要提高思想认识,切实增强城中村标准化建设的责任感和紧迫感,扎实推进各项工作,及时查漏补缺,加快工作进度,确保完成城中村标准化建设任务。各职能部门要按照职责分工,协作配合,形成合力,不折不扣把工作落到实处,不断提升城中村环境品质。当天,符飞龙还与各相关部门深入大帽屯开展实地检查,现场协调解决存在问题。


5月7日,东盟经开区管委会副主任雷明虎带领相关部门和网格单位深入城中村、农贸市场就首府南宁争创全国文明典范城市、迎接创国家卫生城市复审工作开展督导检查,并召开现场协调会,指导督促责任部门立行立改,提升整治成果。

 检查中,检查组分别深入大帽屯、日日鲜农贸市场、背街小巷认真检查整改提升工作落实情况。要求各部门、各网格责任单位要高度重视,认真履职尽责,加强对重难点问题的地段的巡查检查,查缺补漏,举一反三,立行立改,严格对标对表抓实抓细整改提升工作。要持续加强对农贸市场的监管,建立健全长效管理机制,不断巩固提升综合整治成果。要持续强化宣传引导,动员广大群众积极参与, 主动配合,提高群众对创城创卫工作的知晓率、参与率和支持率。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com