当前位置:首页 > 专题专栏 > 美丽里建

广西-东盟经开区:学史力行 扎实推进全域乡村风貌提升工作

发布时间:2021-03-25 17:30     来源:党群侨务局   

 3月24日,广西-东盟经开区积极开展"我为群众办实事"活动,将全域推进乡村风貌提升会议开在基层农场和村队,党工委领导带领相关部门党员干部走现场、听汇报,详细了解此项工作的推进情况和存在困难,以实际行动,解决基层困难,推动工作开展,提升人民群众幸福感。
    在里建农场俭集队,对于工作中存在的问题,相关部门现场研究解决措施。在武帽农场英才队,通过现场新旧照片对比,展现乡村风貌提升工作取得的成果,该农场负责人现场向与会人员介绍工作举措。来自基层农场的与会负责人表示,通过现场观摩,大家相互对比,交流典型经验做法,增加了完成工作的信心和决心,回去以后一定,严格对标对表加快推进环境整治,确保全域推进乡村风貌提升工作如期完成。
    现场会上,党工委主要领导要求相关部门、农场要坚持风貌整治全覆盖目标不动摇,充分发挥规划引领作用和群众主体作用,按照时间节点、目标任务要求,依法依规管好农村建房。各农场领导班子要切实扛起责任,发挥好党员的先锋带头作用,以党史学习教育为契机,主动深入群众,针对工作推进的难点强化沟通,积极破解群众的烦心事。各职能部门要加强监管与指导,聚焦重点领域和关键环节,集中攻坚,因地制宜推进乡村风貌提升,不断改善农场人居环境。
据悉,2021年广西-东盟经开区计划开展基本整治型村庄72个,截至目前已全面开工建设,开工率100%。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com