当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市

广西-东盟经开区积极开展“学雷锋·志愿服务满绿城”活动

发布时间:2021-03-30 16:00     来源:党群侨务局   




三月是南宁市学雷锋志愿服务月。3月26日,广西-东盟经开区人社局、南宁双汇食品有限公司、广西伊利冷冻食品有限公司、金红叶纸业(南宁)有限公司党支部联合华侨城幼儿园、新西洋超市等企事业员工到福利院开展志愿服务,以实际行动开展“我为群众办实事 志愿服务满绿城”主题党日活动。

活动现场,志愿者拉起老人的手,关切询问老人们的日常饮食起居、身体状况等情况,叮嘱老人们要注意保重身体,并给老人送去牛奶、纸巾、猪肉等慰问品,现场场面温馨,气氛融洽。

来自华侨城幼儿园的老师和孩子还为老人们表演了精彩的文艺节目,老人们看着孩子们一张张可爱的笑脸感动不已,不由自主跟着音乐打节拍,脸上洋溢着幸福的笑容。

“全党正在开展党史学习教育,作为党员我能以实际行动践行‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,带着部分教职员工和孩子们一起参与爱老、敬老的活动,我很荣幸,接下来我们要强化园内的思想教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为开发区的幼儿教育贡献力量”,华侨城幼儿园副园长韦超表示。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com