当前位置:首页 > 园区企业 > 生物制药

广西大海阳光有限公司

发布时间:2019-09-03 15:38     来源:经济发展局   

3322.jpg

广西大海阳光有限公司成立于2012年9月27日,公司注册资本2380万元,是大型中药、化学药、原料药生产企业。公司占地面积达60多亩,生产区建筑面积近2万平方米。公司在2015年顺利通过国家GMP认证并试产,涵盖片剂、散剂、颗粒剂、胶囊剂、软膏剂、三磷酸腺苷二钠原料及中药提取等符合GMP标准的生产线7条。公司拥有年产片剂50亿片,颗粒2000吨,胶囊20亿粒、散剂5亿瓶、三磷酸腺苷二钠原料60吨、中药提取浸膏800吨的的生产能力。公司与广西中医药大学、中医药研究院等成立产学研中心,于2016年11月30日取得高新技术企业证书, 2016年12月我公司 “海珍珠” 商标被评为广西著名商标,2017年7月公司技术中心被认定为区企业技术中心。公司于2016年1月正式生产销售,预计全面投产后年产值近3亿元人民币。

 

公司主要产品:

1、汉防己甲素片:用于风湿痛、关节痛、神经痛。与小剂量放射合并用于肺癌;亦用于单纯硅肺I、II、III期及各期煤硅肺。

2、益脉康胶囊:功能活血化瘀,有改善脑血循环,增加脑血流量,增加心肌对缺血、缺氧的耐受性,改善微循环的作用。用于缺血性脑血管病及脑出血后遗瘫痪,眼底视网膜静脉阻塞,冠心病,血管炎性皮肤病,风湿病。对缺血性脑卒中、风湿性关节炎、风湿病、心肌缺血、脑出血、风湿性疾病、变应性血管炎、老年人脑出血、脑性瘫痪等均有显著疗效。

3、珍珠层粉:功能安神,清热,解毒,制酸。用于神经衰弱,咽喉炎,扁桃体炎,口腔溃疡、胃及十二指肠溃疡等,外治口舌肿痛等。经现代打磨工艺制备,粉末达到1000目细度,人体可直接吸收。

4、风湿灵片:本品具有祛风散寒,舒筋活络的功效,用于治疗风寒湿痹,关节疼痛,手足麻木,腰腿酸痛等风湿类疾病,效果显著。

5、阿奇霉素颗粒:功能主治化脓性链球菌引起的急性咽炎、急性扁桃体炎;敏感细菌引起的鼻窦炎、中耳炎、急性支气管炎、慢性支气管炎急性发作;肺炎链球菌、流感嗜血杆菌以及肺炎支原体所致的肺炎;沙眼衣原体及非多种耐药淋病奈瑟菌所致的尿道炎和宫颈炎;敏感细菌引起的皮肤软组织感染。

 

厂区地址:广西-东盟经济技术开发区上平路1号

电话:0771-6016948     传真:0771-6016938

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com