当前位置:首页 > 公示公告 > 政府采购

广西-东盟经济技术开发区新型材料产业园•华强聚源路厂房(28号地块)(一期)项目监理招标公告

发布时间:2021-07-15 16:13     来源:华强公司   

1. 招标条件

本招标项目广西-东盟经济技术开发区新型材料产业园•华强聚源路厂房(28号地块)(一期)项目监理 (项目名称)已由广西-东盟经济技术开发区管理委员会东盟经开区审批复【2020】14号、项目编码2020-450113-47-01-025810批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人(项目业主)为南宁华强产业投资有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:HZT-FWZB-2021-036;

建设地点:广西-东盟经济技术开发区上平路与聚源路交接区东南侧地块;

建设规模:项目总用地面积25558.07平方米,总建筑面积22448.24平方米,其中地下建筑面积790.24平方米,地上建筑面积21658.00平方米,主要建设3栋厂房、仓库(其中1#厂房地上1层局部2层,地下0层,建筑高度为10.60米,最大跨度25米;2#仓库地上1层,建筑高度为10.50米,3#丙类厂房为地上3层局部2层,局部地下1层,建筑高度为13.95米)及配套附属工程等;

项目概算投资额(或建筑安装工程费):5400万元。

本项目监理采购预算价:1330000.00元;

工程施工工期:335日历天

监理服务周期:从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止;其中施工阶段监理服务期:335日历天;

质量要求:合格

标段划分:1个标段 ;

招标范围:广西-东盟经济技术开发区新型材料产业园•华强聚源路厂房(28号地块)(一期)项目施工总承包范围内所有工程内容的施工阶段监理及保修阶段的监理

设计单位(如有):   /  。   

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备房屋建筑工程监理乙级以上资质或具有工程监理综合资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求】,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(房屋建筑工程注册专业),并已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和已列为第一中标候选人项目总监的工程总数达到3个的)。

3.2 业绩要求:☑无要求  □有要求,要求 / 年(应填写年份)以来□完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:  /  

3.3 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标其中□一个;□多个;☑所有标段(由招标人事先确定)。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔2016〕70号文除外)。

3.5其他要求:   /   

4. 招标文件的获取

2021年714日0时0分至投标文件提交的截止时间止2021年85日9时30分北京时间(不少于20日),由潜在投标人登录广西壮族自治区公共资源电子交易系统(广西壮族自治区公共资源交易平台系统网站)免费下载招标文件。

注:投标人如未按要求或未完整下载相关文件,或由于未及时关注招标文件澄清通知(补遗)、答疑等相关项目信息而影响投标的,其责任由投标人自行承担。

5.投标文件的提交

    5.1 投标文件应通过广西电子招标投标系统递交,截止时间为2021年85日9时30分北京时间。未加密的电子投标文件光盘或U 盘提交地点为南宁市良庆区玉洞大道33号9楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)。

    5.2 投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统成功上传,并将与成功上传的投标文件同一时间生成的未加密投标文件电子文本刻录光盘或 U 盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人提交到南宁市良庆区玉洞大道33号9楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排),并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)通过广西壮族自治区公共资源交易平台系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息并仔细确认。拟投入的项目总监理工程师在投标文件解密环节通过系统自动验证,否则投标无效。投标人拟投入项目总监理工程师被标注为注册状态异常的,拟投入的项目总监理工程师本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。  

6. 发布媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源招标网https://www.nnggzy.org.cn、广西-东盟经济技术开发区官网http://gxdmjkq.nanning.gov.cn/上发布。

7. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心

8. 监督部门及电话

广西-东盟经济技术开发区建设工程招标投标监督管理办公室:0771-6303532

9. 注意事项

9.1 潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与南宁市公共资源交易平台系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少在开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

9.2 投标人须办理企业 CA 锁后并确保在有效期内才能进行网上下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业 CA 锁的单位,请到广西数字认证中心名称办理,客服电话:0771-123123。

10. 联系方式

招标人:南宁华强产业投资有限公司招标代理机构:海之特工程管理有限公司

:

广西-东盟经济技术开发区华强孵化园 2号楼

:

南宁市青秀区佛子岭路28号霖峰壹号小区二组团八栋1301号房

联系人:

龙金宁

联系人:

吴泉生

:

 0771-6319769

:

0771-5682313



传 真:

0771-5785589


                                      

                                               招 标 人:南宁华强产业投资有限公司

                                              招标代理机构:海之特工程管理有限公司

                                                              2021714


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com