当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

广西国营武鸣华侨农场国有农用地招租公告

发布时间:2021-06-16 17:01     来源:广西国营武鸣华侨农场   

为充分利用土地资源,盘活国有土地,广西国营武鸣华侨农场将现有位于武帽农场雷马一队国有农用地经营权进行现场竞价招租,具体事项如下:

1.本次现场竞价招租地块情况详见下表:

地块位置

租赁面积(亩)

竞价底价

(元/年/亩)

租赁年限

(年)

武帽农场

34.99

1107

15

2.上述国有农用地经营权招租公告期自2021年6月16日起至2021年6月20日止,共5天。

3.竞租人资格:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定以及被我单位立案起诉和在我单位竞价招租中有过弃标行为外,均可独立或联合竞租该地块。

4.报名竞租方式:有意参与竞租者应于公告期结束前向广西国营武鸣华侨农场以转账方式缴纳竞价保证金3000元。确定为承租人并签订《国有土地租赁合同》后,所缴纳的保证金自动转为土地租金,未被选定的竞租人所缴纳的保证金将在开标次日起两个工作日退还。

5.竞租时间和地点:采取现场竞价的方式选定承租人, 地点:广西国营武鸣华侨农场408室(广西-东盟经济技术开发区武华大道37号),时间:2021年6月21日上午10点整。竞租人需按时出席,届时迟到或缺席者,将视同自愿放弃竞租资格。

6.现场竞价规则:上述地块均按现状出租,本次竞价采用暗投(竞投)形式,起始价为竞投底价,采取价高者得的方式确定承租人。若只有一位竞租人参与,竞租人出价高于底价时,该竞租人即为承租人。

7.签订租赁合同:确定承租人后,承租人需在三个工作日内签订《国有土地租赁合同》,并交清相关费用,如未能按规定的期限签订《国有土地租赁合同》,并交清相关费用的,视为自愿放弃处理,所缴纳的竞价保证金将不予退还。

附:

账户:广西国营武鸣华侨农场

账号:1946 1201 0105 377 239

开户行:南宁市武鸣区农村信用合作联社

南宁东盟经开区信用社

咨询电话:0771-6395895


广西国营武鸣华侨农场

2021年6月16日

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com