当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

广西—东盟经开区召开属地新媒体座谈会

发布时间:2020-07-10 16:34     来源:党群侨务局   

         7月9日,广西-东盟经开区召开辖区内首次新媒体座谈会。来自开发区内15个拥有网络新媒体发布平台的单位代表参加会议。
         当天,与会人员共同学习了《中华人民共和国网络安全法》、《网络信息内容生态治理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等法律法规,并对近期利用新媒体平台广泛传播公益类广告、开通网络举报受理方式等内容进行部署。

        据悉,新媒体平台是我国传媒产业领域的新生力量。近年来,辖区各单位管理的新媒体平台围绕中心,服务大局,积极唱响主旋律、弘扬正能量,特别在今年的疫情期间,积极编发各行各业在疫情防控期间的行业动态和感人故事,为开发区的抗击新冠肺炎疫情工作营造良好的舆论环境。
       会议要求,拥有网络新媒体发布平台的各单位、企业要紧跟时代步伐、利用自身优势,继续争当传播正能量的好帮手,同时强化责任意识,筑牢底线意识,落实好网站管理主体责任,严守法律法规及行业规范,为服务开发区的经济发展提供良好的舆论支撑。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com