当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东盟经开区积极推进创建全国文明城市工作

发布时间:2020-05-15 17:54     来源:党群侨务局   

5月14日,管委会副主任雷明虎带领检查组深入在建工地、市场、街道检查开发区创建全国文明城市工作的进展情况。

当天,检查组一行先后深入绿地东盟国际城在建工地、中心区市场、各条街道等地进行实地检查,每到一处,检查组都详细检查开发区创建全国文明城市工作的进展情况,了解创城工作中遇到的重点难点问题,认真倾听各部门的意见建议。
  雷明虎要求,各部门要高度重视创建全国文明城市工作的重要意义,以“书记引航担使命”主题活动为依托,打开工作思路,加强对市民创建全国文明城市工作宣传引导,唱响文明之歌,各部门要加强联合执法,将主次干道、公共场所、居民小区等纳入网格监管,形成横向到边、纵向到底,不留空白、不留死角的网格化管理工作体系。要聚焦交通秩序和不文明行为的整治,加强建筑垃圾分类治理,进一步强化责任落实,下大力气解决群众身边的突出问题,提升人民群众的获得感;各部门要紧盯目标,合力攻坚,树立必胜的信心和决心,坚决打好创建全国文明城市工作攻坚战。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区