当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 城乡建设类

关于调味食品产业园项目(南宁华侨投资区 民涵农场六折屯)实施房屋征收的决定

发布时间:2020-05-12 16:00     来源:党政办   

关于调味食品产业园项目(南宁华侨投资区

民涵农场六折屯)实施房屋征收的决定

 

根据广西—东盟经济技术开发区经济发展计划,需征收调味食品产业园项目(南宁华侨投资区民涵农场六折屯)1个单位、约15户的房屋,相关征收前期工作已按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《南宁市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(南府发〔2012〕6号)等有关规定完成。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第八条规定,现就该项目涉及的房屋征收,作出如下决定:

一、房屋征收范围

民涵农场六折屯15户:1号房屋、1号西侧第一座房屋、1号北侧第一座房屋、2号房屋、2-1号房屋、3号房屋、4号房屋、4号北侧第一座房屋、5号房屋、5号西南侧第一座房屋、6号房屋、6号北侧第一座房屋、6号东北侧第一座房屋、6号西北侧第一座房屋、6号南侧第一座房屋。

上述房屋征收范围内的门牌以及所列门牌内房屋、附属物的具体界线,均以规划红线图确定的范围为准。


二、房屋征收部门

广西—东盟经济技术开发区建设局,日常管理工作由广西—东盟经济技术开发区(南宁华侨投资区)房屋征收补偿和征地拆迁中心负责。

三、房屋征收实施单位

广西—东盟经济技术开发区管理委员会。

四、征收补偿安置

具体补偿安置按附件1执行。

五、房屋征收签约期限

自房屋征收决定公告期限届满之日起4个月内。

在规定签约期限内达不成补偿协议的,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

被征收人对本征收决定不服的,可自本征收决定公告期限届满之日起60日内向南宁市人民政府申请行政复议,也可自本征收决定公告期限届满之日起3个月内向南宁市中级人民法院提起诉讼。

 

附件:1.广西-东盟经济技术开发区党政办公室关于印发调味食品产业园项目(南宁华侨投资区民涵农场六折屯)国有土地上房屋征收补偿安置方案的通知(东盟经开区党政办〔2020〕24号)

2.调味食品产业园项目收储红线图(DD0113201900027)

 

 

广西-东盟经济技术开发区管理委员会

                                                                                                                             2020年5月12日


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com