当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于李精洪等同志免职的通知

发布时间:2020-10-23 09:00     来源:南宁华侨投资区国有资产监督管理委员会   

南侨区国资委〔2020〕21号

关于李精洪等同志免职的通知

各单位,机关各办、局,各人民团体:

经研究决定:

免去李精洪同志的南宁华强产业投资有限公司董事,南宁华侨投资区华盛资产经营有限公司董事,南宁华侨投资区建设投资总公司董事职务。

免去蒋任文同志的南宁华强产业投资有限公司董事,南宁华侨投资区华盛资产经营有限公司董事,南宁华侨投资区建设投资总公司董事职务。

免去黄杨剑同志的南宁市侨通资产管理有限公司监事、监事会主席职务。

免去黄仁好同志的南宁市侨通资产管理有限公司监事职务。

免去王佳林同志的南宁市侨通资产管理有限公司监事职务。

免去肖荣同志的南宁市侨通资产管理有限公司董事、董事长、总经理、法定代表人职务。

免去隆忠同志的南宁市侨兴房屋拆迁有限公司总经理、法定代表人职务。

免去农小梅同志的广西华聚招商有限公司监事职务。



                                                         南宁华侨投资区国有资产监督管理委员会

                                                     2020年10月22日








































主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com