当前位置:首页 > 招商引资 > 重大项目

东盟经开区在第16届东盟博览会期间共签约项目9个

发布时间:2019-09-23 08:37     来源:党群侨务局 潘志安、蓝必祠   

会见2.JPG

金秋九月,东盟经开区招商引资工作喜报频传。在第16届东盟博览会期间开发区共签约项目共9个,其中台上签约项目共3个,台下签约6个。

 

签约23.JPG

9月22日,开发区与李宁体育用品有限公司举行签约仪式,标志着李宁高端运动装备制造项目和李宁高端成衣制造项目两个项目落户开发区。这两个项目是继广西李宁体育用品有限公司年产500万双李宁运动鞋项目之后,李宁体育用品有限公司落户开发区的新增项目,总投资16.2亿元。

签约4.JPG

        市长周红波会见李宁有限公司董事长李宁一行,并共同见证开发区与李宁公司项目签约。

周红波对李宁长期以来支持家乡发展,以实际行动耕耘着家乡的体育、教育等公益事业表示感谢。南宁欢迎李宁公司在邕投资项目,将以良好的营商环境,全力支持和服务企业发展,确保务实、高效推进项目落地建设,努力实现互利共赢。李宁表示,十分看好南宁未来的发展前景,愿意在南宁市的支持下继续加大投资和项目建设力度,致力打造李宁产品的全产业链发展新模式。

据悉,在第16届中国--东盟博览会期间开发区台上签约项目三个,分别为李宁高端成衣制造项目、李宁高端运动装备制造项目,年产1000万箱景田纯净水生产项目,总投资共计16.7亿元。台下签约项目6个,包括休闲食品系列生产加工项目、年产350万桶桶装水项目、年产1万吨植物蛋白饮品项目、年产两万吨电力管、PE波纹项目生产项目等。

 

QQ图片20190923172056.jpg

第16届中国--东盟博览会前夕,管委会副主任张融健代表开发区与景田纯净水项目负责人在首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会上进行签约。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区