当前位置:首页 > 招商引资 > 重大项目

广西-东盟经济技术开发区商会正式成立

发布时间:2019-09-02 18:20     来源:党群侨务局 潘亮、蓝必祠   

商会3.JPG

8月28日,南宁广西—东盟经济技术开发区商会正式成立,这是开发区认真贯彻落实中共南宁市委统战部印发《关于加强南宁市开发区商会组织建设的实施方案》精神,不断完善园区服务功能,提升服务水平的重要举措之一。

商会23.JPG

当天,会议通过等额选举的方式,选举出了开发区第一届理事会班子成员,并为选举出的商会会长、副会长、秘书长进行授牌。同时,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南,管委会副主任黄焕以及开发区商会第一届理事会会长罗映明共同为开发区商会揭牌。


商会2323.JPG

市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南在致辞中对开发区商会成立表示祝贺,并希望该商会能建设成为一个团结奋进的组织,成为企业家们联谊交友、互惠共利的平台,为南宁市、东盟经开区的经济社会高质量发展作出积极的努力和贡献。

据悉,东盟经开区商会成立后将加强自身建设,团结和带领广大会员走正道、谋发展、创品牌,不断提升商会的凝聚力、影响力,同时服务好广大会员,积极协调各方关系,整合各类资源,在政策宣传、信息共享、反映诉求、创业创新等方面有效发挥作用,并通过形式多样的交流活动大力宣传推介开发区,积极为开发区招商引资、项目建设、产业发展牵线搭桥、建言献策,为推动开发区高质量发展作出新贡献。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区