当前位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

广西-东盟经开区:“一企一策”为企业谋发展

发布时间:2020-05-26 08:07     来源:党群侨务局   

5月25日,助力企业开拓市场试点产品推介会在广西-东盟经开区南宁双汇食品有限公司召开。此次活动主要是针对辖区内企业、学校、商超等单位对肉类、米粉的需求,为双汇公司、品冠公司牵线搭桥、精心打造的一场推介活动,旨在扩展企业销售渠道、提振企业发展信心。当天,来自辖区企业代表、超市负责人和学校代表等120余人参加推介会。

会上,南宁双汇食品有限公司、广西品冠食品有限公司负责人先后结合企业发展历程、产品种类、产品特点及优势向与会人员进行全方位介绍。

“我希望你们企业的产品能够进入到我们的超市来销售,大家互相合作,互利共赢。”在推介会产品展示和交流环节,一位超市负责人主动与推介企业进行对接交流。

据了解,为统筹推进服务企业复工复产各项工作,东盟经开区针对开发区特色产业、优势产品扎实举措推进“一企一策”服务机制,由政府主动牵头,将有采购需求的单位组织在一起,而参加推介的企业给予目标客户一定优惠力度,以此来助力企业拓展市场,达到“双赢”。“这样的推介会对快速恢复企业生产经营,拉动内需,拓展销路,提升企业产品知名度有很大的帮助。”南宁双汇食品有限公司经理曹晓杰表示。

据东盟经开区经济发展局局长张丽萍介绍,为让开发区企业有效应对疫情影响,稳定生产,接下来开发区还将结合企业自身特点,继续通过支持企业产品互助采购、开设直营店、量身定制促销售措施、举办产品推介会等多种方式支持企业不断拓展市场,提升市场占有率。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com