当前位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

广西-东盟经开区新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间:2020-07-01 11:52     来源:党群侨务局   

6月30日,南宁市广西-东盟经济技术开发区新的社会阶层人士联谊会正式成立。党工委委员、管委会副主任雷明虎出席会议并讲话。

会议审议通过了《南宁市广西—东盟经济技术开发区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《南宁市广西—东盟经济技术开发区新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会暨一届一次理事会选举办法(草案)》。选举产生了东盟经开区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会班子成员,雷明虎为选举出的新联会会长、副会长、秘书长进行授牌。


据悉,东盟经开区新联会的成立为开发区党工委、管委会更加密切地联系新的社会阶层人士搭建了沟通桥梁和纽带,为新的社会阶层人士沟通思想、联谊交友、建言献策搭建了平台,也为广泛联系和团结新的社会阶层人士开辟了一条新的渠道,是开发区统战工作的全新实践。
管委会副主任雷明虎在成立仪式上讲话,指出新的社会阶层人士是新时代统战工作的着力点,做好新的社会阶层人士统战工作是中央对统战工作提出的新要求、新任务。他要求开发区新联会要提高政治站位,明确目标要求,不断提升工作水平。要加强自身建设,积极主动为开发区发展多做贡献。要不断激发创新创造活力,合力画好最大的“同心圆”。要增强联谊交流,为会员提供服务帮助。要健全工作机制、加强协调配合,强化队伍建设。要充分发挥新阶层人士联系广泛、智力集中、人才荟萃的独特优势,全力招商引资,助力转型发展,凝聚起促进东盟经开区经济社会发展的强大力量。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com