当前位置:首页 > 园区企业 > 物流业

广西南宁新远物流有限公司

发布时间:2019-08-29 11:22     来源:经发局   

广西南宁新远物流有限公司(简称“新远物流”)成立于2016年6月8日,注册资金3000万元整。公司从事道路货物运输、装卸搬运服务、仓储、物流信息服务以及广西省内海运、拖车、仓储、省内市内配送、多式联运、报关报检、船舶代理等服务。是经工商、交通部门批准成立的一家致力于港口、公路运输的物流企业。新远物流拥有专业的物流运输经验和专业的运输团队以及船舶服务,致力与港口、货车托运行业的健康发展。

广西南宁新远物流有限公司具有丰富的物流行业运营经验,注重服务和客户的感受,把安全、快速、贴心作为自己的服务宗旨,以求真务实的工作作风以及客户至上的经营理念,始终坚持把一批货物毫发无损地送到您的手中作为自己的工作目标,始终为您提供同行业最具性价比的服务,让您随时随地都知道自己的货物“身在何处”!

本公司已建立以广西省内主要干线运输的物流服务网,形成了以广西-东盟经济技术开发区为基地,辐射整个广西的运输资源网络,为嘉吉饲料(南宁)有限公司、广西光大美科塑胶制品有限公司等生产企业提供货物运输车辆运输服务。同时我公司结合自身优势,对于整车运输空余车位合理利用。

长期对外承揽广西省内货物运输往返业务。同时为您所承运货物规避破损、短缺等风险,让您的货物享受最贴心的呵护。

 

地址:广西-东盟经济技术开发区建设南路08号锦绣园1栋1-08号

电话/传真:0771-6319601    

联系人:苏小姐  15289652865   


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com