当前位置:首页 > 园区企业 > 生物制药

纺源医疗用品集团有限公司

发布时间:2021-05-12 17:55     来源:经发局   

纺源集团始创于二十世纪九十年代,公司位于素有绿城之美称的广西南宁市,是一家集研发、生产、销售、外贸于一体的现代化综合性企业。纺源集团生产的产品主要为医疗卫生用品及无纺布系列产品,集团投资在广西东盟经济技术开发区建设医用无纺布产品生产基地,已取得一次性医用口罩、医用外科口罩、一次性医用外科帽、一次性医用条纹帽、一次性手术衣、一次性医用鞋套等医疗器械产品注册证,口罩产品远销国内外市场。

纺源集团自成立以来,秉承“追求卓越,精益求精”的理念,逐步发展为行业领军企业,荣获社会各界的好评和信任。深耕市场二十多年,纺源集团已发展成为一家旗下拥有数家控股子公司的集团性企业。纺源集团凭借独一无二的科研优势,结合自身多年来的辛勤耕耘,在激烈的市场竞争中脱颖而出,现已形成了立足广西、发展周边、辐射中国、拓展海外的战略格局。

作为一家现代化集团,纺源集团利用多年来的经验与先进技术,研制开发出了多种拥有自主产权的产品。为了追求最高品质,纺源集团与多家上下游厂家达成战略合作关系,同时还引进多套行业先进设备,采用十万级标准洁净车间,严格执行国家生产标准,以便提供给市场安全可靠的产品和服务,同时为规范行业尽一份责任和义务。

除了可靠的品质、领先的技术和优质的服务,纺源团队是纺源集团又一最宝贵的财富和象征。公司拥有一批由研发人员、生产人员、销售人员、客服人员组成的高素质团队,能够把顾客、合作商和公司发展利益紧密连接,为纺源集团的品牌传播和推广奠定坚实的人才基础。

经济全球化和世界经济一体化的趋势日益增强,纺源集团利用公司在技术、效率、成本控制等方面的优势,通过研发、采购、生产和贸易的整合,提高各环节的效率并严格控制和优化运营成本,将纺源集团的竞争优势从国内延展到全球,创建全球一体的生态链体系。

产品方面,纺源集团集以专心、用心、贴心、细心的态度为广大客户提供无纺布制品(医用口罩、防护口罩、医用帽、手术衣、鞋套、垫布、包装布)以及塑料制品、消毒湿纸巾、消毒用品、医疗用品、医疗器械等产品,所有产品严格按国际标准进行高质量生产制造,从研发设计、原料采购、成品出厂到售后服务,实行全程跟踪质量监控检查,确保生产质量和顾客满意度,从而获得了市场的肯定和客户的赞誉,打造了行业一流的市场竞争力。

服务方面,纺源集团坚持以客户口碑评判为尺绳,真诚地为客户解决每一个问题是纺源团队一贯的服务宗旨,这种尽职尽责的服务态度,让大家感受到纺源集团对每一位客户的重视,也正是因为有如此严格的自我要求能力,才使得纺源集团得到了来自社会各界的赞许与支持,并吸引着一批又一批的有志之士加入。

创建国际一流企业是纺源集团一直以来为之奋斗的目标和努力的方向。为此,我们一直为此而努力进步,兢兢业业地做好每一项工作,踏踏实实地做好每一个产品,认认真真地做好每一项服务,用实际行动去争一流效益,创一流精品,树一流服务,塑一流品牌。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com