当前位置:首页 > 园区企业 > 食品加工

广西百果香食品有限公司

发布时间:2021-05-12 17:52     来源:经发局   

广西百果香食品有限公司位于广西—东盟经济技术开发区武华大道19号铭基工业园10号厂房内,公司成立于2019515日,主营食品生产及销售,主要产品有芒果干,菠萝干,百香果干等。公司现有员工120人,其中专业管理及技术人员20人。

公司自成立以来,始终坚定统一信念:时刻保证新鲜货源,增强一流服务意识,打造良好企业信誉,不懈追求顾客的满意!公司严格执行国家食品质量安全规范,源源不断的为广大客户提供高品位、高质量的健康食品。精心打造让顾客满意的品牌。

公司联手广西电商龙头熊孩子达成销售合作,目前熊孩子食品在线上蔬果零食领域排名,销售渠道已覆盖各主流电商平台。蔬果零食迎合了食品行业绿色、健康的消费升级趋势,目前熊孩子在蔬果干细分品类(脆片和冻干)的市场第一,芒果干市场第四。

我们始终相信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”,我们会让您相信选择我们就选择了优质,选择了放心。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com