当前位置:首页 > 园区企业 > 机械金属

广西福兴茂机械有限公司

发布时间:2021-05-12 17:59     来源:经发局   

一、公司基本情况:

1、广西福兴茂机械有限公司成立与20181月份,公司注册地址位于广西南宁市东盟经济技术开发区武华大道37号华强会展楼6619-6室,是徐工集团徐州徐工基础工程机械有限公司广西地区唯一合法经销商,公司法人代表雷景波。

2、公司目前有南宁、柳州、桂林、玉林、贵港等设有办事处,公司目前员工有3人,其中生产人员18人,销售人员11人,管理人员6人。

二、公司基本生产经营模式

上游客户:徐州徐工基础工程机械有限公司

下游客户:面向广西、云南、海南的单位客户、个体客户

销售方式:全款、分期、融资三种方式

生产经营模式:

1、从徐工集团采购整机设备,结合用户端的工程工况的需求,生产部分适用个性化部件,组装到整机设备上一起销售给用户;

2、根据用户端的工程工况的需求,定制生产部件给用户,销售给到用户。

3、如没有个性化需求的用户,直接将整机设备销售用户。

4、公司主要生产的部件有钻杆分水盘、钻头、结构件等

公司本着为工程机械用户提供更好的应用,全体员工竭诚为广大客户提供更好的体验,努力提升销售业绩,提升用户满意度,为广西建设发展贡献一份力量。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com