当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

东盟经开区召开教师节座谈会

发布时间:2020-09-11 15:28     来源:东盟经开区   

9月10日,东盟经开区召开2020年教师节座谈会,共同庆祝第36个教师节的到来。

党工委书记、管委会主任熊瑞光向长期以来呕心沥血、辛勤耕耘,为开发区教育事业作出重要贡献的广大教师表示衷心感谢。他希望,广大教师能坚定理想信念,不忘教育初心,在挥舞教鞭、言传身教中,始终把立德树人作为自己的根本任务,肩负起人民教师的光荣职责,为国家培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

熊瑞光要求,广大教师要刻苦钻研业务,在教书育人上多想办法,多下功夫,勇于探索适合当代学生需求的教育方式,把教学研学、自主办学与借助外力相结合,不断提升教育教学水平,共同为办好人民满意的教育作出新的更大贡献,开创开发区教育事业发展新局面。

座谈会上,来自东盟中学、华侨中学等各所学校的教师代表还分别作了发言,畅谈思想感悟和学习、工作体会。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com