当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

东盟经开区召开创建全国文明城市冲刺工作会

发布时间:2020-09-11 16:49     来源:党群侨务局   

    9月7日,开发区召开创城冲刺工作会,对当前创城工作进行总结分析,就存在的薄弱环节提出整改意见。
开发区党工委领导班子全体成员,及各单位、部门主要负责同志参加会议。
会上,各创城工作网格责任单位分别就近期创城工作了开展情况进行总结发言,就创城工作中存在突出问题提出意见建议。
    党工委书记、管委会主任熊瑞光在会上强调,各网格责任单位在创城工作的冲刺阶段和关键时刻,要克服厌战心理和麻痹思想,继续保持昂扬的斗志,全员行动,全速冲刺。要加强日常巡查和排查力度,严格对标对表,集中力量针对老旧小区、背街小巷、农贸市场以及道路交通等薄弱区域进行攻坚,精准发力,集中打击,确保问题不反弹。对于群众反映强烈的难点问题,各职能部门要积极主动深入研究,广泛听取群众意见,拿出切实可行的办法,动真格、敢碰硬,确保整改工作达到创城要求。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com