当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

广西-东盟经开区开展“送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-25 07:57     来源:东盟经开区   

 为给高温期间坚守在一线的广大干部职工送去清凉,连日来,广西-东盟经开区组织开展“送清凉”慰问活动。

7月23日,东盟经开区党工委委员、管委会副主任黄焕和广西大海阳光药业董事长黄大权一行分别到东盟经开区城管执法队、南宁市交警支队十一大队开展“夏送清凉,情系城管”慰问活动。

活动中,黄焕副主任详细了解执法队员的身体健康状况和一线执法现状,对大家在创城工作中顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行执法职责给予了高度肯定,同时叮嘱大家在高温天气下,务必保重身体,做好防暑降温措施,确保创城各项工作有条不紊的开展。


近日,管委会副主任雷明虎深入在建工地开展送清凉慰问活动,把关爱送到一线工人身边。当天雷明虎与总工会的工作人员来到开发区调味品产业园项目工地现场,给奋斗在一线的工作人员送上生活物资及夏日消暑物品,感谢他们对开发区的发展建设付出的巨大努力和贡献,并叮嘱工人们高温环境下作业,要保重身体,安全施工。


据悉,近期开发区总工会还分别深入金美包装、兴侨小区物业公司以及各社区等6家建筑工地、企业和单位开展“送清凉”慰问活动,给他们送上消暑豆奶、生活物资一批,总计价值6万元,直接普惠1000多名一线职工。

 

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com