当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

东盟经开区开展全国“两会”期间安全生产督查检查工作

发布时间:2020-05-22 18:39     来源:安委办、党群侨务局   

5月21日,开发区管委会副主任黄焕率应急管理局、消防大队、经发局、市场监管分局组成的督查组,深入生产企业开展“两会”期间安全生产督查检查工作。

当天,黄焕分别深入常宝生物技术有限公司、宝瑞坦制药有限公司南宁分公司、南旭塑胶有限公司开展检查,实地查看企业生产场所,详细询问企业主要负责人安全生产工作和措施落实情况。对检查过程中发现的问题和安全隐患,检查组当即提出了相应的整改意见。

黄焕在检查中强调,企业要始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,严格落实安全生产主体责任,严格执行安全生产管理制度和安全操作规程的相关规定,要深入开展隐患大排查大整治行动,完善企业安全生产风险分级管控,加强对重点安全隐患的监督管理,以高度负责的态度做好安全生产工作,坚决遏制生产安全事故,为全国“两会”的召开创造稳定的安全生产环境。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区