当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

创城 | 东盟公安分局开展卫生环境清扫,助推创城工作

发布时间:2020-06-22 16:24     来源:东盟公安分局   




      创建全国文明城市工作开展以来,东盟公安分局按照市委市政府和东盟经开区关于创城工作的安排部署,结合责任分工,对责任地段开展卫生环境整治专项活动,助力创城工作。




      大家带着铲子、扫帚等工具,对道路旁、绿化带上的卫生进行仔细打扫......捡拾绿化带垃圾、清理乱摆杂物、花坛中的杂草、纸屑等等,同时开展了环境卫生宣传劝导,为文明城市创建发挥模范带头作用。


    

       截至目前,东盟公安分局出动警力100余人次,开展集中清扫工作7次,为创建环境整洁、城市文明的开发区贡献自己的力量!





朋友您好!0771-12340是自治区民意调查中心对社会公众安全感满意度开展随机调查的电话。如果您觉得南宁公安民警、辅警的努力和付出值得肯定,请在接到来电时给予我们公正的评价!您的十分满意是我们奋斗的目标,您的支持将激励我们不断改进工作,提升服务!感谢您的帮助,欢迎您的监督!




主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com