当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

就业帮扶,帮到贫困户心坎里

发布时间:2020-05-20 09:51     来源:人才中心   

为深入贯彻落实开发区“百企扶千户”帮扶行动,5月9日,人才交流服务中心主任带队前往武鸣区宁武镇长安村开展“百企扶千户”帮扶行动活动。

根据第一书记摸排的定点帮扶贫困村、贫困户实际困难需求,了解到长安村贫困户廖泽勋存在就业需求后,人才中心第一时间走访贫困户了解就业意向、求职诉求,并向其介绍开发区各企业招聘信息。结合企业岗位需求及自身求职诉求,贫困户意向选择开发区美展化工公司一线普工岗位,人才中心工作人员立即联系美展化工公司,并带领其到美展化工公司实地了解情况,通过人才中心的牵线搭桥,廖泽勋已于5月12日正式入职开发区美展化工公司。

下一步,人才交流服务中心将联合更多的爱心企业,认真落实推进“百企扶千户”帮扶行动,真正达到“就业一人,脱贫一户”的目标,充分发挥后盾帮扶单位的作用,助力如期全面打赢脱贫攻坚战。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区