当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

抗疫企业在行动 爱心午餐暖人心

发布时间:2020-02-18 17:28     来源:潘志安 陈丽娜   

    “每一份快餐上面都贴有一张爱心小纸条,是公司员工亲手抄写送给环卫工人的一些祝福话语,表达我们对环卫工人的热爱和感激之情。“广西瑶王府餐饮管理有限公司加工中心负责人莫祖遥表示。
      2月18日,广西瑶王府餐饮管理有限公司将200份爱心午餐送到广西-东盟经开区市政环卫管理站环卫工作人员的手中,为疫情期间坚守奋战在环卫一线的环卫工人送去暖心问候,以实际行动践行企业社会责任,为抗击疫情献爱助力。“环卫工人很辛苦,我们就是想献一点爱心给他们,表达感激之情。”广西瑶王府餐饮管理 有限公司加工中心负责人莫祖遥表示。         
      疫情期间,广西-东盟经开区市政环卫管理站环卫工人每天坚守岗位,由城市美容师化身为防疫卫士,每天清理辖区垃圾30余吨,定期对垃圾桶、垃圾车和重点区域进行消杀作业,保障辖区卫生安全。







主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区