当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

里建实业公司党委:共同战“疫” 我们在行动

发布时间:2020-02-14 11:45     来源:里建实业公司   

        面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,众多党员、志愿者成为最美“守卫者”。关键时刻他们奋勇向前,冒着被感染的风险,毅然扛起疫情防控工作,他们坚守在疫情防控的第一线,他们是一群热心的、满怀责任担当的“战士”。

        在里建实业公司党委对疫情防控的研究部署下,辖区内实行网格化管理,根据四个管区的实际情况共设立10个“疫情防控党员服务岗”。公司党委动员基层党员、志愿者积极投身疫情防控工作中,党员卢善平同志第一个积极响应并参加设岗值班,他说:“我是一个个体户,今年春节受疫情影响,生意不是很理想,响应政府号召,没有开门营业。同时我也是一名党员,在党和人民需要我的时候,随叫随到,坚决服从党组织安排。”卢善平同志在启明管区坛究队路口的岗点上,为出入人员测量体温,对进出的车辆做好信息登记,遇到未佩戴口罩的职工,督促戴好口罩,为筑牢生产队疫情防控工作尽心尽责。

        平良管区定标村村民理事会得知在村口设卡防控,积极动员本村职工志愿者参与到疫情防控中。在“定标队疫情防控党员服务岗”上,志愿者们忙碌的身影在岗位中穿梭。

        里建实业公司党委积极响应习近平总书记号召,筑牢自然村屯、生产队疫情联防联控第一线,做到外防输入、内防扩散,坚决把这道防线守住,做实疫情防控的坚强堡垒,有效切断疫情扩散蔓延的渠道。截至2月12日,里建实业公司参与疫情防控的党员共367人次,志愿者共120人次。

卢善平(左一)在党员服务岗值班

设岗测量体温、登记信息

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区