当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

武帽农场全力抗击疫情工作

发布时间:2020-02-09 20:07     来源:武帽农场   

今年的春节是特别的春节,是考验全国人民意志的一次关口的起始。面对新冠状肺炎疫情的严峻形势,武帽农场全体管理人员、党员们义无反顾的冲到了疫情防控的第一线,为确保人民的生命安全,取消春节假期返回岗位统筹安排重点人群摸排核查工作,工作人员也都相继奔赴各村屯一起进行摸排核查的工作。



在开发区、华侨农场领导的带领下,精心计划、周密部署,武帽农场紧锣密鼓的开展抗击疫情工作。在党委书记、经理黄云的亲自带领下,在职的21名党员、4名预备党员、3名入党积极分子和7名工作人员,以及各村屯的党员、志愿者30人次都积极参与到武帽农场的疫情防控中,与场部工作人员每天奋战在排查疫情的最前沿。



自抗击疫情以来,武帽农场通过LED屏全天滚动播放7条标语,悬挂宣传条幅65条,宣传板报1块,发放宣传单、公告、海报等1560余份,音频循环播放9处,设立党支部疫情防控服务点6个,村屯党员疫情防控点14个,排查村屯993户,3422人,进驻企业22个,非开发区户籍人员126人。公司纪委工作组也多次组织到各管区、村屯督查宣传、排查力度。

在接下来的工作中,武帽农场将继续加大宣传、排查力度,只要疫情一天不解除,全体工作人员坚决不休息,为打赢这场攻坚战,全力奔跑。

 

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区