当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

市创城办整改提升 广西—东盟经开区专场督促会召开

发布时间:2020-08-20 09:45     来源:南宁日报   

  本报讯(记者胡明峰)8月18日,市创城办整改提升广西—东盟经开区专场督促会召开。会议以问题为导向,严格按照文明城市创建要求对广西—东盟经开区创城工作进行全覆盖督查,深入研究分析存在的问题,研究部署相关工作。市创城办主任冯学军出席会议并讲话。 
  当天,市领导带队分5个组深入广西—东盟经开区,对多个实测点和周边区域进行实地检查。会上,市创城办各工作组依次反馈实地检查中发现的问题,广西—东盟经开区创城分指挥部负责同志作表态发言。 
  冯学军指出,自首府南宁创城整改提升工作开展以来,广西—东盟经开区切实把思想和行动统一到自治区党委、市委的决策部署上来,开展了大量工作,取得了阶段性成效,但仍存在不足。广西—东盟经开区要建立动态管理机制,做好整体规划,层层传导压力,压紧压实责任,高标准、严要求做实做细创城各项工作。 
  冯学军强调,广西—东盟经开区各级各部门要认真学习领会、贯彻落实自治区党委常委、市委书记王小东在检查文明城市创建工作和创城工作推进会上的讲话精神,以问题为导向,采取强有力的措施进行整改提升,补齐短板。要抓住重点,学习借鉴好经验好做法,学先进、赶先进、当先进,切实解决创城工作中存在的问题。要积极动员企业、社会团体等社会力量参与创城工作,全面动员,全民参与。要持续强化创城工作的督查问责,对发现的问题及时跟踪、立行立改。 
  市领导严丽萍、黄宁、阮兆丰、魏凤君出席会议。

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com