当前位置:首页 > 公示公告 > 政府采购

广西-东盟经济技术开发区水系工程-绮峰湖水系设计中标公示

发布时间:2019-11-08 08:55     来源:华强公司   
项目名称广西-东盟经济技术开发区水系工程-绮峰湖水系设计
招标类别设计招标方式公开招标
招标代理机构广西科文招标有限公司
结构类型及规模广西-东盟经济技术开发区水系工程-绮峰湖水系,绮峰渠-绮峰湖水系(上游定标水库至下游纬4路拦水坝)、玉带湖与绮峰湖之间联系渠道等湖面、驳岸、步道、灯光、绿化等水系工程。
开标时间2019年11月07日
公示开始时间2019年11月08日公示截止时间2019年11月12日
中标
候选
人情
第一
中标
候选
单位名称中外建工程设计与顾问有限公司,中誉设计有限公司项目经理
安全员
下浮系数36.00000 %
工期 日历天质量等级
第二
中标
候选
单位名称华蓝设计(集团)有限公司项目经理
安全员
下浮系数35.33000 %
工期 日历天质量等级
第三
中标
候选
单位名称中船第九设计研究院工程有限公司项目经理
安全员
下浮系数37.40000 %
工期 日历天质量等级
若投标人和其他利害关系人对项目评标结果有异议的,应当在公示期向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;若认为招标人答复内容不符合法律、法规和规章规定或权益受到侵害的,请在公示开始日起10日内向投诉受理部门提交书面投诉书,逾期不予受理。评标结果公示期为3个工作日,从招标人签发同意公示的第二天起计算。
异议受理部门南宁华强产业投资有限公司  龙金宁  (联系电话:0771-6319769 )
投诉受理部门广西-东盟经济技术开发区建设工程招标投标监督管理办公室(监督电话:0771-6303532)
投标保证金的退还程序提示
1.非中标人的投标保证金退还。《中标通知书》发出后,招标人或招标代理机构应在3个工作日内向交易中心提供《非中标人投标保证金退还通知书》,交易中心应在收到通知书之后的2个工作日内办理非中标人的投标保证金退还手续。
2.中标人的投标保证金退还。招标人与中标人签订项目合同后,应在3个工作日向交易中心提供《中标人投标保证金退还通知书》,交易中心在收到通知书之后的2个工作日内办理中标人的投标保证金退还手续。


主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区