当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

关于对集中清运车辆进行处置的公告

发布时间:2020-09-11 17:11     来源:综合执法队   

广大市民朋友们:

    为落实首府南宁创建全国文明城市总指挥部有关工作的部署,维护开发区市容环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广西壮族自治区道路交通安全条例》和《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》等法律法规规定,开发区城市管理综合行政执法队近期对停放在开发区内长期无人使用的废弃车辆(汽车、电动自行车、自行车等)进行集中清运和停放。具体事项通知如下:

一、本次清运车辆包括停放在开发区中心区内人行道上长期无人使用废弃或破旧的自行车、三轮车、电动自行车、摩托车及燃油助力车、汽车(这些车辆存在零部件残缺破损、前后车轮瘪气不能正常骑行、严重锈蚀或积尘较多等问题,长期占道停放影响市容环境卫生和交通通行)。

二、清理车辆时间

已于2020年7月3日-9月10日期间完成清理

三、清理车辆区域情况

(一)狮山路东盟丽园小区、华侨城小区、嘉华城小区、华天茗城、兴侨小区、锦绣家园、锦绣园、侨园公寓、华侨新城等开发区中心区内物业管理区。

(二)教育路、人民路、侨凤路、侨兴路人行道或车行道。

四、清理车辆停放地点

广西-东盟经济技术开发区中心社区商业街门球场(商业街97号旁)

五、车辆处理

(一)请各位车主自公告发布起至2020年9月30日前携带购车票据等相关材料到广西—东盟经济技术开发区城市管理综合行政执法队认领。

(二)逾期未认领的,清运车辆将被视为无主车辆进行处理。

(地址:宁武路30号城管执法办公楼1楼大厅市容大队窗口,电话:0771-6023360)

敬请广大市民互相转告,感谢大家的支持与配合!


广西−东盟经济技术开发区城市管理综合行政执法队

2020年9月11日

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com