当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

2020年度广西—东盟经济技术开发区中小学教师公开招聘面试资格审查公告

发布时间:2020-09-01 15:58     来源:教育文体局   

2020年度广西-东盟经济技术开发区中小学教师公开招聘考试笔试成绩已在南宁市教育局网站公布,考生可自行查询。为做好2020年南宁市中小学教师公开招聘面试资格审查工作,现就有关事项公告如下:

一、面试资格复审的对象

根据应聘人员笔试总成绩(含少数民族加分,下同), 按照招聘岗位计划与参加笔试应聘人员1:3的比例,从高分到低分确定进入面试范围人选。比例内末位考生笔试总成绩并列时,同时确定为进入面试资格复审人选。

存在考试违纪或笔试缺考的考生,不列入面试入围人选。

对资格复审不合格及本人自愿放弃参加面试的应聘人员,按照笔试成绩从高分到低分依次进行递补(递补人员由开发区教育文体局进行通知)。

二、面试资格复审的组织实施

招聘岗位面试资格复审工作由教育文体局组织实施,人力资源和社会保障局负责监督指导。

三、面试资格复审的时间

面试资格复审时间为:2020年9月7日至9月9日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

四、面试资格复审的材料要求

1.面试资格复审时考生需提交如下材料:在南宁市教育局网站(http://jy.nanning.gov.cn/)下载打印《2020年度广西事业单位公开招聘工作人员考试报名登记表》一式两份(原件,贴与网上报名时上传照片一致的近期1寸正面免冠标准照片);符合报考职位招聘条件要求的所有相关证件原件(如有效居民身份证、毕业证、学位证、准考证、普通话等级证、教师资格证、职称证、学历证书电子注册备案表等,)及复印件各1份;报考有工作经历要求岗位的考生,还须提供工作经历证明(缴纳社保证明、劳动合同或单位出具证明等三者之一)。

2.2020年普通高校应届毕业生在面试前未能获得学历证书的,在资格复审时必须提供普通高校毕业生就业推荐表,否则将取消面试资格;且必须在12月31日前提供学历证书原件,有学位要求的也需在12月31日前提供学位证原件,否则将取消聘用资格。

3.面试资格复审时,应聘人员提供的各项信息与证件材料(有效居民身份证、毕业证、学位证、准考证、普通话等级证、教师资格证、职称证、学历证书电子注册备案表,以及其他报考职位所需的招聘条件证明材料等)必须齐全、完整、真实、有效,且复印件与原件相符。如应聘人员不能提供或提供不真实的证件,或者应聘人员在《报名登记表》上填写信息为虚假的,教育文体局有权取消应聘人员的面试资格,应聘人员的笔试成绩也同时作废,由此产生的一切后果由报考者承担。

五、关于面试资格审查的其他要求

1.进入面试资格复审的考生需按《公告》和招聘岗位要求携带全部材料按时到现场验证复审,逾期未按时参加资格复审的人员,按自动放弃面试资格处理,所有责任由报考者负责。

2.一般应由考生本人参加面试资格复审。考生因特殊原因需由别人代为参加面试资格审查的,须由考生出具书面委托书(委托书应有委托人、受托人的姓名和身份证号码,委托原因和代办事项,委托人亲笔签名等),经教育文体局同意后,可以委托代理。

3.外省籍考生如在规定的时间内到指定地点进行面试资格复审确有困难的,经教育文体局同意,可先在面试资格复审规定时间内传真相应的材料进行资格初审,待到正式面试前3天再携带相应材料原件和复印件到教育文体局进行现场审核,审核合格后才能参加面试。

4.面试资格复审不通过或放弃面试资格的应聘人员,应及时向教育文体局提供书面说明材料(说明包含:报考单位、岗位名称和代码、注明身份证号码、手机号码、原因、本人签名按手印,材料可先传真,随后邮寄原件),否则按相关规定处理。

5.面试时间、地点及面试的具体事宜由教育文体局提前5个工作日统一书面通知进入面试考生。

联系方式:0771-6336691,班老师;地址:广西-东盟经济技术开发区武华大道37号管委会大楼1020室。

附件:附件1:2020年度广西—东盟经济技术开发区中小学教师公开招聘面试入围人选名单(笔试岗位).xls

附件2:资格审查材料清单.xls



主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com