当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

广西-东盟经济技术开发区关于疫情防控期间对部分小区实行封闭管理的通告

发布时间:2020-02-09 16:54     来源:广西-东盟经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部   

 

为落实自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第2号、第3号令以及南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第2号令,进一步加强开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,决定对开发区部分小区实行封闭管理。现将有关事项通告如下:

一、封闭管理范围

由北起工业路—教育路、南至武华大道、西起定合北路、东至建设北路围合而成的区域(详见附图)。

二、封闭管理时间

自公告发布之日起实行;解除封闭时间视疫情防控情况另行告示。

三、封闭管理措施

(一)物理围合,专口出入。设置6处出入口,分别为建设北侨兴路口、建设北侨凤路口、建设北教育路口、定合北工业路口、武华大道人民路口、武华大道武侨路口。其中,建设北侨兴路口、建设北教育路口、武华大道人民路口等3处出入口每日晚上23:00至次日早上7:00不开放;武华大道人民路口实行单向交通临时管制(机动车只出不进)。

(二)人员进出一律测体温。封闭区域内的居民凭身份证(居住证)、通行卡、相关单位工作人员凭单位工作证进出,并由各出入口值守人员做好登记。

(三)广大居民要做到不串门、不集聚,尽量不外出,外出必须佩戴口罩。

(四)如有不服从管理者,公安机关将依法严肃处理。

 

     附件:中心区疫情防控封闭管理区域示意图

 

 广西-东盟经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

                                                                                                                                           2020年2月8日



中心区疫情防控封闭管理区域示意图

 

 

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区