当前位置:首页 > 公示公告 > 人才招聘

广西华聚招商有限公司招聘简章

发布时间:2020-07-15 10:56     来源:广西-东盟经开区   

 广西华聚招商有限公司成立于2019年1月18日,是由东盟经开区国资委出资成立的国有独资招商引资平台。广西华聚招商有限公司的设立是东盟经开区积极响应“支持国家级经开区按市场化原则开展招商、企业入驻服务等”文件精神以及为更好落实“强首府战略”、“三个攻坚突破年”开展产业大招商工作要求,扩宽和提升东盟经开区招商引资规模和水平,吸引更多国内外知名企业入驻东盟经开区,促进东盟经开区产业转型和经济社会发展,结合东盟经开区实际作出的一项重要工作部署。

广西华聚招商有限公司主要业务涵盖招商引资项目的策划包装、推介咨询、商务接洽和对外联络,协助或举办招商引资推介宣传活动,为中外企业及其投资者提供项目落地代办、协办服务及其他开发管委会批准的业务。公司将贯彻落实各级政府招商引资方针政策、法律法规及其他相关规范,结合区域招商引资动态及东盟经开发区实际,围绕东盟经开区重点产业和主导产业,创新招商服务机制,打造专业招商团队,制定产业招商引资和服务企业全景图,加速现有产业的链化延伸,做大规模,做优配套,集中投入切实提升东盟经开区产业质量,打造产业集聚,实现东盟经开区招商引资工作新突破。

一、招聘岗位及资格条件

  (一)招聘岗位:招商部工作人员(2名)

(二)基本条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.招聘岗位有年龄要求的以2020年6月30日为计算基数(如:35周岁及以下,即为1985年6月30日以后出生)。

(三)岗位的具体条件

1.35岁及以下,有C1驾照及中共党员优先;

2.大专及以上学历,经济类专业,条件特别优秀者可适当放宽;

3.有较强的事业心和责任心,爱岗敬业,吃苦耐劳、乐于奉献、开拓进取;能适应经常出差和驻外、驻点工作;

4.热爱招商工作,有较好的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力,知识面广,性格开朗,具备良好的谈判和沟通能力。

(四)具有下列情形之一的不得应聘

1.曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2.曾被开除公职、开除学籍的;

3.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4.有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

5.违反计划生育政策的人员;

6.其它不符合应聘资格条件的。

上班时间及薪资待遇

(一)上班时间:1.周一至周五 上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;2.每周周二、周四晚上 19:30-21:30 开展业务培训;3.周六(值班) 上午9:00-12:00,下午15:00-17:00(二)薪资待遇:基本工资+绩效奖+五险一金。

、报名时间和方式

(一)信息公布时间:2020年7月15日,在开发区管委会官方网站公布招聘信息。

(二)报名时间:2020年7月15日-2020年7月24日

(三)报名方式

本次招聘采取网上报名方式,不接受现场报名。

报名者需如实填写附件1《报名登记表》同时请将个人简历、学历及学位证书复印件一并压缩后,邮件标题及压缩文件以“姓名+应聘岗位”命名,如“张三+招商部工作人员”,发送到电子邮箱gxhjzsgs@163.com)。报名表格填写不规范、信息不全的不予受理,逾期不接收报名简历。

      咨询电话:0771-6303330 

附件1.报名登记表.doc

 

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区

  互联网违法和不良信息举报电话:6336801,邮箱:dmjkqwx@163.com