当前位置:首页 > 公示公告 > 人才招聘

广西—东盟经济技术开发区商会招聘简章

发布时间:2019-12-02 09:04     来源:东盟经开区商会   

 

广西—东盟经济技术开发区商会”(以下简称“商会”)于2019年8月28日成立,是按照民间商会的模式运行。为充实开发区商会的力量,确保商会各项活动正常开展,现需面向社会公开招聘专职秘书长1名及1名秘书处工作人员,现招聘事项如下:

一、招聘岗位及资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养;

2.具有正常履行职责的身体条件。

(二)岗位的具体条件

序号

招聘

人数

岗位名称

招聘条件

备注

1

1人

专职秘书长

55岁以下,大专以上学历,有较强的沟通协调能力,担任党政机关、事业单位、企业中层以上领导职务者优先。


2

1人

秘书处工作人员

35岁以下,全日制大专及以上学历,专业不限,拥有党政机关、国企、事业单位办公室从业经历者优先,具有一定语言文字归纳能力,能熟练运用Word、Excel等电脑操作软件,工作认真细致,作风严谨踏实。


(三)具有下列情形之一的不得应聘

1.曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2.曾被开除公职、开除学籍的;

3.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未做出结论的;

4.有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

5.违反计划生育政策的人员;

6.其它不符合应聘资格条件的。

二、上班时间及薪资待遇

(一)上班时间:实行每周双休制,法定节假日正常放假。上班时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

(二)薪资待遇:专职秘书长5000元/月(含五险一金个人部分),秘书处工作人员4000元/月(含五险一金个人部分)。

三、报名时间和方式

(一)信息公布时间:2019年12月2日,在开发区管委会官方网站公布招聘信息。

(二)报名时间:2019年12月2日-2019年12月10日

(三)报名方式:

本次招聘采取网上报名方式,不接受现场报名。报名者需如实填写《报名登记表》(邮件标题及报名表请以“姓名+应聘岗位”命名,如“李四+秘书处工作人员”,并发送电子邮箱329474728@qq.com )。概不受理其它形式的报名简历,报名表格填写不规范、信息不全的不予受理,逾期不接收报名。

咨询电话:0771-6303295、13878603293

 

附件:应聘报名登记表.doc

 

    南宁市广西-东盟经济技术开发区商会   

2019年12月2日       


 

主办:广西-东盟经济技术开发区管理委员会

地址:广西南宁市武华大道37号 邮编:530105 联系方式:0771-6301333

网站备案号:桂ICP备11004144号-2 网站标识码:4501000047

桂公网安备 45012202000019号 纪检监察举报专区